13 учебная неделя
pk@nstu.ru,  — приёмная комиссия

Разработка новых рецептур и технологии продуктов функционального и специализированного назначения и оценка эффективности программ здорового питания населения

Руководитель:

Описание

В настоящее время одной из динамично развивающейся отраслей индустрии питания является производство качественно новых продуктов питания нового поколения с высокой пищевой и биологической ценностью. Разработка инновационных продуктов питания осуществляется путем комплексного подхода к рецептуре и технологии производства. Применяются методы математического моделирования на стадии разработки рецептуры и для анализа оптимальных условий проведения технологических процессов. С целью обоснования целесообразности внедрения нового продукта на рынок рассчитывается их экономическая эффективность. Также разрабатываются технологии, обеспечивающие качество и безопасность инновационной продукции при внедрении в производство.

Результатом является получение пищевого продукта высокой степени усвоения для специализированного и функционального питания. Результирующим итогом исследований является обоснование социально - экономической эффективности разработанных продуктов функционального и специализированного назначения и оценка программ питания, базирующихся на их использовании.
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх