ФБ · ФБТХМ-31

2023/2024 учебный год, весенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания · Рогова О. В. Лекция 2-522
2-522
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания · Рогова О. В. Практика 6-811
6-811
15:45-17:15
недели 1 3 5 7 9 Управление человеческими ресурсами и командообразование в индустрии питания · Рогова О. В. Практика 6-811
6-811
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
недели 1 3 Стратегическое управление развитием предриятия питания · Рождественская Л. Н. Лекция 2-522
2-522
10:15-11:45
недели 1 3 5 Стратегическое управление развитием предриятия питания · Рождественская Л. Н. Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 Стратегическое управление развитием предриятия питания · Рождественская Л. Н. Практика 6-903
6-903
14:00-15:30
недели 1 3 5 7 9 Стратегическое управление развитием предриятия питания · Рождественская Л. Н. Практика 6-903
6-903
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания · Епифанцев А. В. Лекция 2-515
2-515
17:30-19:00
недели 2 4 6 8 10 Нормативно-правовое регулирование деятельности предприятий питания · Епифанцев А. В. Практика 2-515
2-515
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
недели 2 4 6 8 10 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания · Рождественская Л. Н. Лекция кл1
кл1
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания · Рождественская Л. Н. Практика кл2
кл2
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 Управление качеством и безопасностью в индустрии питания · Рождественская Л. Н. Практика кл2
кл2
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30