ФБ · ФБТХ-11

2024/2025 учебный год, осенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 15 Маркетинг и менеджмент · Рогова О. В., Рождественская Л. Н. Лекция 2-515
2-515
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 15 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В. Лекция 2-515
2-515
14:00-15:30
недели 1 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В. Лекция 2-515
2-515
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 5 7 9 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 5 7 9 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 5 7 9 11 13 15 Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
недели 2 4 6 8 10 12 14 16 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В. Практика 6-509
6-509
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 14 16 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В. Практика 6-509
6-509
17:30-19:00
недели 2 4 6 8 10 12 14 16 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В. Практика 6-509
6-509
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10 12 14 16 Технология производства продукции функционального назначения , Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 16 Технология производства продукции функционального назначения , Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 16 Технология производства продукции функционального назначения , Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
по нечётным Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лекция 2-522
2-522
14:00-15:30
по нечётным Бухгалтерский учет · Усачева О. В. Лекция 6-803
6-803
15:45-17:15
по нечётным Бухгалтерский учет · Усачева О. В. Практика 6-701
6-701
17:30-19:00
по нечётным Бухгалтерский учет · Усачева О. В. Практика 6-701
6-701
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по нечётным Маркетинг и менеджмент · Рогова О. В., Рождественская Л. Н. Практика 6-505
6-505
12:00-13:30
по нечётным Технология производства продукции функционального назначения · Копылова А. В. Лекция 2-522
2-522
14:00-15:30
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
по нечётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. Лекция 2-522
2-522
15:45-17:15
по чётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. Практика 6-705
6-705
по нечётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
по чётным Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А. Практика 6-705
6-705
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 3 5 7 9 11 13 15 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В. Практика 6-506
6-506
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13 15 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В. Практика 6-506
6-506
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13 15 Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В. Практика 6-506
6-506
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30