ФБ · ФБТХ-11
2024/2025 учебный год, осенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
2-515
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 15
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В.
Лекция
2-515
2-515
14:00-15:30
недели 1
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В.
Лекция
2-515
2-515
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 5 7 9 11 13 15
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В.
Лабораторная
5-221а
5-221а
12:00-13:30
недели 5 7 9 11 13 15
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В.
Лабораторная
5-221а
5-221а
14:00-15:30
недели 5 7 9 11 13 15
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В.
Лабораторная
5-221а
5-221а
недели 2 4 6 8 10 12 14 16
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В.
Практика
6-509
6-509
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 14 16
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В.
Практика
6-509
6-509
17:30-19:00
недели 2 4 6 8 10 12 14 16
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В.
Практика
6-509
6-509
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 2 4 6 8 10 12 14 16
Технология производства продукции функционального назначения , Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 16
Технология производства продукции функционального назначения , Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 16
Технология производства продукции функционального назначения , Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
по нечётным
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В.
Лекция
2-522
2-522
14:00-15:30
6-803
15:45-17:15
6-701
17:30-19:00
6-701
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
6-505
12:00-13:30
по нечётным
Технология производства продукции функционального назначения · Копылова А. В.
Лекция
2-522
2-522
14:00-15:30
по чётным
Физическая культура и спорт
спорткомплекс
спорткомплекс
по нечётным
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А.
Лекция
2-522
2-522
15:45-17:15
по чётным
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А.
Практика
6-705
6-705
по нечётным
Физическая культура и спорт
спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
по чётным
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания · Дриль А. А.
Практика
6-705
6-705
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 3 5 7 9 11 13 15
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В.
Практика
6-506
6-506
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13 15
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В.
Практика
6-506
6-506
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13 15
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В.
Практика
6-506
6-506
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30