ФБ · ФБТХ-12

2023/2024 учебный год, весенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
по чётным Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. Лекция кл1
кл1
10:15-11:45
по чётным Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. Практика кл2
кл2
по нечётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. Лекция 2-516
2-516
12:00-13:30
по чётным Экономика предприятий общественного питания · Рождественская Л. Н. Практика кл2
кл2
по нечётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. Лекция 2-516
2-516
14:00-15:30
Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
по нечётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В. Лабораторная 5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
14:00-15:30
по нечётным Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В. Лабораторная 5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
недели 2 4 6 8 10 12 Кухня народов мира · Копылова А. В., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 Кухня народов мира · Копылова А. В., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
недели 2 4 6 8 10 12 Кухня народов мира , Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 3 5 7 9 11 13 Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания , Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
по чётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания , Мартынова Т. Г. Лабораторная 5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
по нечётным Кухня народов мира · Копылова А. В. Лекция 2-515
2-515
12:00-13:30
по чётным Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания , Мартынова Т. Г. Лабораторная 5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
по нечётным Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В. Лекция 2-515
2-515
14:00-15:30
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Лекция 2-522
2-522
15:45-17:15
по нечётным Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Практика 2-517
2-517
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30