ФБ · ФБТХ-21

2023/2024 учебный год, весенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
по нечётным Товароведение продовольственных товаров · Дерюшева О. В. Лекция 2-522
2-522
10:15-11:45
Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Дерюшева О. В. Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
по чётным Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Дерюшева О. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
по нечётным Аналитическая химия и физико-химические методы анализа · Синельникова Ю. Е., Новгородцева О. Н. Лабораторная 1-407
1-407
14:00-15:30
по чётным Основы микробиологии, санитария и гигиена питания · Дерюшева О. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
по нечётным Аналитическая химия и физико-химические методы анализа · Синельникова Ю. Е., Новгородцева О. Н. Лабораторная 1-407
1-407
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Иностранный язык (для продолжающих обучение) Практика 1-507
1-507
12:00-13:30
по чётным Питание как часть национальной культуры народов · Чередниченко Л. Е. Лекция 2-522
2-522
по нечётным Аналитическая химия и физико-химические методы анализа · Новгородцева О. Н. Лекция 6-107
6-107
14:00-15:30
по чётным Питание как часть национальной культуры народов · Чередниченко Л. Е. Практика 2-522
2-522
по нечётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Технология продукции общественного питания · Габелко С. В. Лекция 2-515
2-515
12:00-13:30
по чётным Технология продукции общественного питания · Габелко С. В. Практика 2-517
2-517
по нечётным Товароведение продовольственных товаров · Дерюшева О. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
по чётным Основы здорового питания · Дриль А. А. Лекция 2-515
2-515
по нечётным Товароведение продовольственных товаров · Дерюшева О. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
по чётным Основы здорового питания · Дриль А. А. Практика 6-505
6-505
по нечётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
Основы проектной деятельности  
 
15:45-17:15
Основы проектной деятельности  
 
17:30-19:00
Основы проектной деятельности  
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
по чётным Технология продукции общественного питания · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
по чётным Технология продукции общественного питания · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
по чётным Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30