ФБ · ФБТХ-21

2024/2025 учебный год, осенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е. Лекция 2-522
2-522
недели 2 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Практика 2-517
2-517
недели 1 3 5 7 9 11 13 Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е. Практика 2-522
2-522
14:00-15:30
недели 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
недели 7 9 11 13 Процессы и аппараты пищевых производств · Жуков В. И. Лабораторная 5-222
5-222
14:00-15:30
недели 7 9 11 13 Процессы и аппараты пищевых производств · Жуков В. И. Лабораторная 5-222
5-222
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 2 4 6 8 10 12 14 Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М. Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М. Лабораторная 5-221а
5-221а
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М. Лабораторная 5-221а
5-221а
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 14 Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е. Практика 2-522
2-522
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13 Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
недели 1 3 5 7 9 11 13 Процессы и аппараты пищевых производств · Жуков В. И. Лекция 2-515
2-515
недели 2 4 6 8 10 12 14 Кулинарный дизайн · Копылова А. В. Лекция кл1
кл1
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 12 14 Кулинарный дизайн · Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 14 Кулинарный дизайн · Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
недели 2 4 6 8 10 12 14 Кулинарный дизайн · Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30