ФБ · ФБТХ-21
2024/2025 учебный год, осенний семестр
Предмет
Аудитория
пн
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е.
Лекция
2-522
2-522
недели 2 4 6 8 10 12 14
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М.
Лекция
2-522
2-522
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М.
Практика
2-517
2-517
недели 1 3 5 7 9 11 13
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е.
Практика
2-522
2-522
14:00-15:30
недели 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Физическая культура и спорт
спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
5-222
14:00-15:30
5-222
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
недели 2 4 6 8 10 12 14
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М.
Лекция
2-522
2-522
12:00-13:30
недели 2 4 6 8 10 12 14
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М.
Лабораторная
5-221а
5-221а
недели 1 3 5 7 9 11 13
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
недели 2 4 6 8 10 12 14
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М.
Лабораторная
5-221а
5-221а
недели 1 3 5 7 9 11 13
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М., Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
недели 2 4 6 8 10 12 14
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е.
Практика
2-522
2-522
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
недели 1 3 5 7 9 11 13
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М.
Лекция
2-522
2-522
12:00-13:30
2-515
кл1
14:00-15:30
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
лаб.спец.техн.
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30