ФБ · ФБТХ-31

Сегодня 18 сентября 2025, четверг 3 учебная неделя
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
Вторник, каждую неделю, начиная с 3-ей c 16:00 до 17:00
Блюхера, кл. 1
Кулинарный дизайн
Время
Место
Преподаватель
Четверг, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 15:30 до 16:30
II-521
Пятница, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 15:45 до 16:45
VI-1112
Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, каждую неделю, начиная с 3-ей c 15:45 до 16:45
II-521
Четверг, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 15:30 до 16:30
II-521
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, каждую неделю, начиная с 3-ей c 15:45 до 16:45
II-521