ФБ · ФБТХ-32

Сегодня 18 сентября 2025, четверг 3 учебная неделя
Исследование и идентификация пищевой продукции
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 15:30 до 16:30
Блюхера, кл. 2
Системы менеджмента качества продукции и услуг
Время
Место
Преподаватель
Вторник, каждую неделю, начиная с 3-ей c 16:00 до 17:00
Блюхера, кл. 1
Технология продукции на предприятиях индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, каждую неделю, начиная с 3-ей c 15:45 до 16:45
II-521
Четверг, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 15:30 до 16:30
II-521
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 15:30 до 16:30
Блюхера, кл. 2