Top.Mail.Ru
2 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

План набора

Очная форма обучения
План приема в аспирантуру

Очная форма обучения

План набора на 1 курс

Шифр, наименование направления подготовки (специальности), квалификация Количество бюджетных мест Количество контрактных мест Особая квота из числа бюджетных мест Специальная квота из числа бюджетных мест Из числа бюджетных мест выделено для целевого приема Конкурсная группа Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации)
Факультет бизнеса
38.03.01 Экономика "Экономика предприятий и инвестиции" Бакалавр 6 67 1 1 1 ФБ.1 Бессрочно
38.04.01 Экономика "Аудит и финансовый консалтинг" Магистр 8 ФБ.1М Бессрочно
38.03.01 Экономика "Финансы и аналитика бизнеса" Бакалавр 6 50 1 1 1 ФБ.2 Бессрочно
38.04.01 Экономика "Экономика и управление развитием международного бизнеса" Магистр 10 ФБ.2М Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Маркетинг"; "Логистика"; "Управление бизнесом" Бакалавр 11 115 2 2 1 ФБ.3 Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Маркетинг и рыночная аналитика" Магистр 5 ФБ.3М Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Индустриальный менеджмент и технологическое предпринимательство" Бакалавр 4 56 1 1 1 ФБ.4 Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Управление бизнесом и операционной эффективностью"; "Менеджмент" Магистр 19 ФБ.4М Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Управление бизнесом в сфере туризма, гостиничного дела и организации международных коммуникаций" Бакалавр 4 25 1 1 ФБ.5 Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Цифровой маркетинг" в формате online Магистр 20 ФБ.5М Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Управление бизнесом и технологическое предпринимательство"; "Бизнес-управление производственными системами"; "Корпоративный HR-менеджмент и HR-аналитика" в формате online Магистр 30 ФБ.6М Бессрочно
38.03.05 Бизнес-информатика "Автоматизация бизнес-процессов и технологии анализа данных" Бакалавр 11 117 2 2 1 ФБ.7 Бессрочно
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" Магистр 11 1 2 ФБ.7М Бессрочно
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания "Технологии здорового питания, безопасность продукции и организация пищевых производств" Бакалавр 40 10 2 6 6 ФБ.8 Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Бизнес в России (на английском языке)" обучение проводится на английском языке
Магистр
0 ФБ.8М Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Управление бизнесом и операционной эффективностью (совместная образовательная программа с БИТИ)" Магистр 35 СОП.26 Бессрочно
38.05.01 Экономическая безопасность "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности" Экономист 74 ФБ.9 Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Управление туристским бизнесом (на английском языке)" обучение проводится на английском языке
Бакалавр
15 ФБ.10 Бессрочно
38.03.01 Экономика "Экономика предприятий и инвестиций (совместная образовательная программа с ФерПИ)" Бакалавр 35 СОП.5 Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Бизнес-управление производственными системами (совместная образовательная программа с ВКТУ им.Серикбаева)" Бакалавр 4 СОП.1 Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Управление бизнесом (совместная образовательная программа с БИТИ)" Бакалавр 35 СОП.24 Бессрочно
38.04.01 Экономика "Аудит и финансовый консалтинг" Магистр 12 ФБ.1МД Бессрочно
38.03.01 Экономика "Экономика предприятий и инвестиции" Бакалавр 2 ФБ.1Д Бессрочно
38.04.01 Экономика "Экономика и управление развитием международного бизнеса" Магистр 10 ФБ.2МД Бессрочно
38.03.01 Экономика "Финансы и аналитика бизнеса" Бакалавр 4 ФБ.2Д Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Маркетинг и рыночная аналитика" Магистр 15 ФБ.3МД Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Маркетинг"; "Логистика"; "Управление бизнесом" Бакалавр 4 ФБ.3Д Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Управление бизнесом и операционной эффективностью"; "Менеджмент" Магистр 11 ФБ.4МД Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Управление бизнесом в сфере туризма, гостиничного дела и организации международных коммуникаций" Бакалавр 1 ФБ.5Д Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Управление бизнесом и технологическое предпринимательство"; "Бизнес-управление производственными системами"; "Корпоративный HR-менеджмент и HR-аналитика" в формате online Магистр 15 ФБ.6МД Бессрочно
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания "Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания" Магистр 13 ФБ.7МД Бессрочно
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания "Технологии здорового питания, безопасность продукции и организация пищевых производств" Бакалавр 10 ФБ.8Д Бессрочно
38.04.02 Менеджмент "Бизнес в России (на английском языке)" обучение проводится на английском языке
Магистр
25 ФБ.8МД Бессрочно
38.05.01 Экономическая безопасность "Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности" Экономист 1 ФБ.9Д Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Управление туристским бизнесом (на английском языке)" обучение проводится на английском языке
Бакалавр
10 ФБ.10Д Бессрочно
38.03.02 Менеджмент "Бизнес-управление производственными системами (совместная образовательная программа с ВКТУ им.Серикбаева)" Бакалавр 31 СОП.1Д Бессрочно
Всего по очной форме обучения ФБ 93 895 10 14 13
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх