ФБ · ФБТХМ-51
Сегодня 22 сентября 2025, понедельник
4 учебная неделя
Неделя:
Предмет
Аудитория
пн22.09
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
Деловой и профессиональный иностранный язык
Практика
1-507а
1-507а
15:45-17:15
Деловой и профессиональный иностранный язык
Практика
1-507а
1-507а
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт23.09
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции · Дерюшева О. В.
Лекция
2-515
2-515
15:45-17:15
6-701
17:30-19:00
6-701
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср24.09
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт25.09
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
2-522
14:00-15:30
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания · Рогова О. В., Дриль А. А.
Лекция
2-522
2-522
15:45-17:15
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания · Рогова О. В., Дриль А. А.
Практика
6-701
6-701
17:30-19:00
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания · Рогова О. В., Дриль А. А.
Практика
6-701
6-701
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт26.09
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
кл1
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб27.09
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30