Top.Mail.Ru
4 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХМ-51

Сегодня 22 сентября 2025, понедельник 4 учебная неделя
Предмет
Аудитория
пн22.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
Деловой и профессиональный иностранный язык Практика 1-507а
1-507а
15:45-17:15
Деловой и профессиональный иностранный язык Практика 1-507а
1-507а
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт23.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции · Дерюшева О. В. Лекция 2-515
2-515
15:45-17:15
Технологии маркетинговых исследований на предприятиях питания · Назаркина В. А. Практика 6-701
6-701
17:30-19:00
Технологии маркетинговых исследований на предприятиях питания · Назаркина В. А. Практика 6-701
6-701
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср24.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт25.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Высокотехнологичные производства продуктов питания · Дриль А. А. Лекция 2-522
2-522
14:00-15:30
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания · Рогова О. В., Дриль А. А. Лекция 2-522
2-522
15:45-17:15
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания · Рогова О. В., Дриль А. А. Практика 6-701
6-701
17:30-19:00
Разработка и моделирование технологических решений при создании продукции общественного питания · Рогова О. В., Дриль А. А. Практика 6-701
6-701
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт26.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Технология создания меню в ресторанном бизнесе · Рождественская Л. Н. Лекция кл1
кл1
Технология создания меню в ресторанном бизнесе · Рождественская Л. Н. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
Технология создания меню в ресторанном бизнесе · Рождественская Л. Н. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
Технология создания меню в ресторанном бизнесе · Рождественская Л. Н. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб27.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх