Top.Mail.Ru
4 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХ-22

Сегодня 22 сентября 2025, понедельник 4 учебная неделя
Предмет
Аудитория
пн22.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт23.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Иностранный язык (для продолжающих обучение) Практика 1-514
1-514
12:00-13:30
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В., Гурова Д. В. Лабораторная 6-509
6-509
14:00-15:30
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В., Гурова Д. В. Лабораторная 6-509
6-509
15:45-17:15
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания · Рогова О. В., Махачева Е. В., Гурова Д. В. Лабораторная 6-509
6-509
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср24.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции · Рогова О. В., Дерюшева О. В. Лекция 2-515
2-515
14:00-15:30
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды · Корпачева С. М. Лекция 2-515
2-515
15:45-17:15
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды · Корпачева С. М. Практика 5-221а
5-221а
17:30-19:00
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды · Корпачева С. М. Практика 5-221а
5-221а
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт25.09
08:30-10:00
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств · Рождественская Л. Н. Лекция кл1
кл1
10:15-11:45
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств · Рождественская Л. Н. Практика кл2
кл2
12:00-13:30
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств · Рождественская Л. Н. Практика кл2
кл2
14:00-15:30
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств · Рождественская Л. Н. Практика кл2
кл2
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт26.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
12:00-13:30
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании · Габелко С. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб27.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх