Top.Mail.Ru
4 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХ-32

Сегодня 22 сентября 2025, понедельник 4 учебная неделя
Предмет
Аудитория
пн22.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Лекция 2-515
2-515
12:00-13:30
Исследование и идентификация пищевой продукции · Дерюшева О. В. Лекция кл1
кл1
14:00-15:30
Исследование и идентификация пищевой продукции · Дерюшева О. В. Практика кл2
кл2
15:45-17:15
Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт23.09
08:30-10:00
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах · Дерюшева О. В. Практика кл2
кл2
10:15-11:45
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах · Дерюшева О. В. Практика кл2
кл2
12:00-13:30
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров, используемых в пищевых производствах · Дерюшева О. В. Лекция кл1
кл1
14:00-15:30
Системы менеджмента качества продукции и услуг · Чередниченко Л. Е. Лекция кл1
кл1
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср24.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт25.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Исследование и идентификация пищевой продукции · Дерюшева О. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
12:00-13:30
Исследование и идентификация пищевой продукции · Дерюшева О. В. Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Гурова Д. В. Практика 2-517
2-517
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт26.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб27.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Системы менеджмента качества продукции и услуг · Чередниченко Л. Е., Решетникова П. А. Лабораторная кл2
кл2
12:00-13:30
Системы менеджмента качества продукции и услуг · Чередниченко Л. Е., Решетникова П. А. Лабораторная кл2
кл2
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх