Top.Mail.Ru
3 учебная неделя
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХ-22

Сегодня 18 сентября 2025, четверг 3 учебная неделя
Бизнес - планирование и оптимизация деятельности пищевых производств
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 12:00 до 13:00
II-526
Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании
Время
Место
Преподаватель
Вторник, через 1 неделю, начиная с 3-ей c 13:30 до 14:30
II-521
Оперативный менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Время
Место
Преподаватель
30.10.25, 25.12.25, с 11:45 до 12:30
VI-505
Понедельник, каждую неделю, начиная с 3-ей c 11:45 до 12:30
II-519
Программные средства профессиональной деятельности в индустрии питания
Время
Место
Преподаватель
27.09.25, 04.10.25, 11.10.25, 18.10.25, с 15:30 до 16:30
VI-706
Четверг, через 1 неделю, начиная с 2-ой c 15:30 до 16:30
II-521
Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды
Время
Место
Преподаватель
Понедельник, каждую неделю, начиная с 3-ей c 15:45 до 16:45
II-521
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх