ФБ · ФБТХ-11
Сегодня 5 мая 2024, воскресенье
13 учебная неделя
Неделя:
Предмет
Аудитория
пн29.04
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
2-516
12:00-13:30
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г.
Лекция
2-516
2-516
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
вт30.04
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
ср01.05
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
чт02.05
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
2-515
12:00-13:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В.
Лекция
2-515
2-515
14:00-15:30
2-522
15:45-17:15
Физическая культура и спорт
спорткомплекс
спорткомплекс
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
пт03.05
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания , Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
12:00-13:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания , Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
14:00-15:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания , Гурова Д. В.
Лабораторная
лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30
 
 
 
сб04.05
08:30-10:00
 
 
 
10:15-11:45
 
 
 
12:00-13:30
 
 
 
14:00-15:30
 
 
 
15:45-17:15
 
 
 
17:30-19:00
 
 
 
19:15-20:45
 
 
 
21:00-22:30