15 учебная неделя
pk@nstu.ru,  — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХ-12

Сегодня 19 мая 2024, воскресенье 15 учебная неделя
Предмет
Аудитория
пн05.02
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Теплотехника и оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. Лекция 2-516
2-516
12:00-13:30
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Мартынова Т. Г. Лекция 2-516
2-516
14:00-15:30
Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт06.02
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В. Лабораторная 5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
14:00-15:30
Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания · Вахрушев Н. В. Лабораторная 5-137в, 5-231
5-137в, 5-231
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср07.02
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт08.02
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Кухня народов мира · Копылова А. В. Лекция 2-515
2-515
12:00-13:30
Технология производства мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания · Копылова А. В. Лекция 2-515
2-515
14:00-15:30
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Лекция 2-522
2-522
15:45-17:15
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Практика 2-517
2-517
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт09.02
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб10.02
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх