3 учебная неделя
pk@nstu.ru,  — приёмная комиссия

ФБ · ФБТХ-21

Сегодня 21 сентября 2024, суббота 3 учебная неделя
Предмет
Аудитория
пн09.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
Технология продукции на предприятиях индустрии питания · Корпачева С. М. Практика 2-517
2-517
14:00-15:30
Физическая культура и спорт спорткомплекс
спорткомплекс
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
вт10.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
ср11.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
чт12.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М. Лекция 2-522
2-522
12:00-13:30
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М. Лабораторная 5-221а
5-221а
14:00-15:30
Экология продуктов и рациональное использование ресурсов в индустрии питания · Корпачева С. М. Лабораторная 5-221а
5-221а
15:45-17:15
Гостеприимство, сервис и корпоративная этика в индустрии питания · Чередниченко Л. Е. Практика 2-522
2-522
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
пт13.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
Кулинарный дизайн · Копылова А. В. Лекция кл1
кл1
14:00-15:30
Кулинарный дизайн · Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
15:45-17:15
Кулинарный дизайн · Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
17:30-19:00
Кулинарный дизайн · Гурова Д. В. Лабораторная лаб.спец.техн.
лаб.спец.техн.
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
сб14.09
08:30-10:00
   
 
10:15-11:45
   
 
12:00-13:30
   
 
14:00-15:30
   
 
15:45-17:15
   
 
17:30-19:00
   
 
19:15-20:45
   
 
21:00-22:30
   
 
Размещение информации на странице:
Данные из Информационной системы  
Наверх